PavelCheglakov » 15 сен 2009, 18:01
По йене внутридневное двойное дно отработали - кто хотел, свое взял. Сегодня я опять буду лепетать о своем: на GBPUSD намечается коррекция дневного масштаба и коррекция уже началась - два дня падаем. Вчера я вышел из фунта, когда понял, что будут рисовать плечо - так и есть, голова-плечи идеальная на часовике, может кому-то H4 удобнее. Сегодня я снова в продаже от 1.6515. В продаже позиционной, после пробоя линии шеи. Цель реализации фигуры получилась 1.631. Я решил поступить следующим образом: половину закрыть на 1.636, другую буду держать в перспективе дневной фигуры. Можно будет добавиться, когда получу подтверждение дневного масштаба. Пока вот такой интрадейчик с примесями дневного. Фундаментально картина на мой взгляд такая: прогнозы по восстановлению были слишком оптимистичные и поэтому сейчас данные выходят хуже прогноза - это показали пром производство еврозоны в понедельник, пром. производство Швейцарии сегодня итак будет далее, на таких новостях укрепляется доллар. Кроме того Гринспен на прошлой неделе твердил "увидите еще кризис" или что-то в этом роде, Локхарт уже подумывает о повышении ставки ФРС - в общем, тут все ясно к чему клонят: боятся, скорее всего, свалиться в инфляционную спираль, значит надо доллар усилить - получается так.
Конструкция вложенная, потому что на дейли, аналогичная тому, что мы сейчас видим на H1. Дейли выкладывать не буду - у меня уже итак из предыдущих сообщений целое собрание.
- Вложения
-

- GBPUSD sell h1
С уважением, Чеглаков Павел. По вопросам и с предложениями обращайтесь на ICQ № 484257429