Сибатров » 10 фев 2009, 08:29
У меня жена такой штукой занимается.
Первоочередная задача определить сколько у вас денег на рекламу в сети
2. завести социальный блог (оочень актуально, но не уверен долго ли эта технология проживет) или через целевые форумы , называется скрытая реклама, пишешь пост и гришь что я это делал там то тамто и ссылочку
3. (или даже скорее первое) оптимизация под поисковик, те. печать статей для поисковика, с фразами для поисковика, при правильной настройки поисковика, можно поисковоика, обеспечить нормальным посещением поисковика, потомучто большинство людей приходит из поисковика))))) итог: семь раз написал слово "поисковик" и теперь я в яндексе буду самым упоминающим это слово, что выведет эту статью в первые ряды с учетом запроса. также можно провести маркетинговое иследование в томже яндексе, что люди ищут вместе со словом "поисковик" и написать еще кучу статей, главное не переборщить а то забанят...и конечно они должны быть авторскими (иначе бан)
4. может быть что то еще чего я не знаю
5. и последнее о чем можно кратковременно даже позабыть и вспомнить в последний момент но обязательно вспомнить это заниматься этим регулярно, (например раз в месяц) веть если вы не будите ходить на ваш сайт тогда и никто ходить не будет